Avec seulement 30 exemplaires disponibles, la Jeff Staple x SBTG x Nike Air Force 1 "Pigeon Fury" promet d’être l’une des collaborations les plus convoitées de l’année.

Jeff Staple, connue pour sa célèbre Nike SB Dunk Pigeon, s'est associé à l'artiste singapourien Mark Ong aka "Mr Sabotage" (SBGT) afin de revisiter la AF-1. La sneaker bénéficie d’une tige grise, confectionnée avec un mélange de daim et de toile. On distingue également un swoosh agrémenté d’un imprimé camouflage, quelques détails blancs, ainsi que des touches de rouge apposées sur la semelle, le logo SBTG et le célèbre pigeon signature de Jeff Staple. Un packaging spécial apporte la touche finale.

La Jeff Staple x SBTG x Nike Air Force 1 "Pigeon Fury" sera disponible via une raffle ouverte uniquement du 20 novembre à 1 PM ET (19h en France) au 21 novembre à 12:59 PM ET (18h59 en France) sur le site de StaplePigeon.com. Afin d’y participer, il faudra simplement acheter un tee-shirt Jeff Staple x SBTG. Bonne chance à tous!

Jeff Staple x SBTG x Nike Air Force 1 "Pigeon Fury" Photos